Hörnchen zum Frühstück

2014-05-01 08.41.14Statt Sonntagskuchen Sonntagshörnchen, statt Quark Ricotta, statt Mandelstifte Mandelhack… Backfreude ist, wenn man vom Normalen (sprich: Rezept) abweicht und trotzdem ein lecker Ergebnis bekommt. Die Hörnchen munden, das Herz lacht – was will man mehr?

Rezept: aus dem aktuellen Living at Home. Und wer sich sonst noch beim Sonntagskuchenschmaus einreiht, lest ihr bei Monika.

2014-05-03 12.45.03Übrigens wurde mein Hoffen gestern erhört, und die vorletzte MailArt-Karte flatterte ins Haus. Sooooo schön! Danke dir, liebe Simone (ohne Blog)! You made my day! Übrigens bewegen wir uns mit den Federn schon ein gutes Stück in Richtung Motivwahl meinerseits. Besser hätte der Übergang vom Meer nicht sein können! Wie genau meine Karte aussieht, erfahrt ihr nächste Woche, beim Abschluss des Frühlingspostreigens. Und bei Frau Müllerin findet ihr eine gute Übersicht über die bisherigen Postkartengrüße. So schön alle!

frau nahtlust

3 Kommentare

  1. Deine Hörnchen sehen sehr lecker aus und improvisieren beim Backen oder Kochen ist alles. Streng nach Rezept kann fast jeder.
    Viele liebe Grüße
    Mirella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO