Mittendrin statt nur dabei

30. Oktober 2015

Die Teppichtasche

1. November 2015

Samstagskaffee mit Blick

31. Oktober 2015

Boooh. Es darf sich kräftig erschrocken werden, wenn heute Rübengeister und Gespenstergestalten umgehen und „Süßes oder Saures“ brüllen. Bei mir beschränkt sich die Halloween-Zeit (noch) auf eine Kürbistarte, die ich mehr für mich als für den Rest der Familie gebacken habe, bin ich bei uns doch bei weitem der größte Kürbisfan (noch). Zum Thema Kürbis ist zu sagen: ein zum Glück nicht mehr ganz so unterschätztes Gemüse. Trotz des relativ neuen Kürbis-Hypes in Deutschland vermisse ich Kürbisjoghurt – hat die Lebensmittelindustrie leider hierzulande noch nicht entdeckt, schmeckt aber köstlich. Wer also zu Halloween-Zeiten in den USA ist, sollte das unbedingt probieren. Schlecht vorstellbar, aber superlecker. Nun aber zurück zur Tarte. Gestern gebacken nach diesem Rezept und für lecker befunden. Morgen gibt es dann die Reste. Und übermorgen und überüber….

Verlinkung: Samstagsplausch bei Andrea Karminrot

8 comments

  1. Mhhhh, sieht das lecker aus! Ich liebe Kürbis ja auch und habe mich in der letzten Zeit auch ein wenig durch diverse Kürbisrezepte fern ab von Suppen probiert und letztendlich sogar meine bessere Hälfte davon überzeugen können (solange es ihn nicht jeden Tag gibt) 😉

    Ich wünsche dir ein schönes Halloween-Wochenende!
    Liebe Grüße
    Katherina

Leave a comment

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO